Своенравное время

Александр Новопашин
Переходим на летнее время,
Устремляемся в лето с разбегу.
А оно, насмехаясь над всеми,
Босиком убегает по снегу.
И белеют на горных вершинах
Наши зимние воспоминанья.
Нелегко разобраться в причинах,
Отчего быстро тают желанья.
Вот уж скоро на зимнее время
Перейдём, сдвинув строгие стрелки,
А оно, насмехаясь над всеми,
С летней радостью пляшет по стенке.
 
 © Copyright: Александр Новопашин
(01.07.21)

Unknown photographer