Облекая Христом в прощение

Елена Данилова 4
Облекая Христом в прощение,
В ризы милости и доброты,
Ты даруешь душе освящение,
Исправляешь изъяны в ней Ты.

Наставляешь, не оставляешь
Ни советом нас, ни приветом,
На путь истины направляешь,
Очищая любви Твоей светом.

На высоты Свои поставляешь,
Вдохновляешь надеждой вновь,
В вере радостью подкрепляешь.
Оживляет сердца любовь.

Милосердный к всему созданию,
Наш Господь есть Любовь Живая.
Приобщить к Своему ликованию
К торжеству ЖИЗНИ всех желает.