Как найти и распознать

Анатолий Кузнецов 2
Изменять судьбу, иль нет,-
Каждый сам решает, строго.
Среди собственных сует,
К счастью кроется дорога.
Как найти и распознать,
Этот путь, добра и света.
Чтоб накрыла благодать
Гражданина и поэта.
  01.07.2021г. 12:07