Летнее утро

Наталья Яковина
Солнечный луч упал  на  лицо,
Нежным теплом окутав  его.
Взгляд  опускаешь  от яркости  той,
Солнце  слепит  своей  красотой.
Утренний  ветер коснулся  лица,
Тоже легонько  погладил  меня.
Птицы  щебечут  на  ветках  берез.
Летнее  утро   у нас  началось.
Солнце  играет  в каплях  росы,
Радужным  светом  сверкают  они.
Небо  повисла  над  головой,
Облаком  белым  летит надо  мной.
Красками яркими  в танце  закружит,
Летнее  утро   с  природою дружит!


             01.07.2021.