Серое

Галина-Солнцеворот
У разочарований нет оттенка –
Одна сплошная серая тоска…
И вырастает между нами стенка,
И током пробивает у виска…
Холодный вечер, серостью распятый –
Тепла у межсезонья не найдёшь…
В лохмотьях чувств душа – цена расплаты.
А за стеною монотонный дождь…
Минорного настроя стынут ноты,
А с ними не достигнешь высоты…
На отношенья налагаю квоты –
Рублю с плеча и развожу мосты…