В ответ на поздравления

Ева Перова
Спасибо! Нет слов! Льются слёзы
От счастья, что рядом семья!
Что любят и ценят родные,
Безумно счастливая я!

Бывает! По паспорту 40,
Но знают, кто старше, секрет,
Что возраст - лишь цифры и повод,
У души вовсе возраста нет!

С любовью ; я))