Сиреневое

Галина-Солнцеворот
Порхает весенняя вьюга,
Сирени густой аромат…
Шагнём из притворного круга
В цветущий сиреневый сад…
В сиреневой дымке округа,
Сиреневый дух за окном.
Пойми нам никак друг без друга
Под солнечным майским крылом...