Невидимка

Маргарита Ковалева
Сердце изорвано в клочья,
Пусть, для любви — голова.
Он меня просто не хочет,
Значит — другая глава.
Сброшены в теплую реку
Лучшие чувства весны
Стать бы опять человеком,
В жарком сиянье луны.
Город растает дымкой,
Вечер пройдет насквозь.
Я для людей невидимка,
Странный, случайный гость.