Катрен на тему Подарки. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

   ЦЕННОСТЬ ПОДАРКОВ.

Подарки те лишь хороши,
Когда их дарят от души,
Ведь ценность их не в содержании,
А в искренности и внимании.
   
     01.07.2021.