Перед...

Татьяна Туль
Может, кто-то и знает отзыв,
Но уже неохота звать.
Лес ноябрьский - пульс редок. Слёзы
Сохнут, как на корню трава.

Брат по верности, лебедь белый,
Грянул оземь, хотя не слаб,
Оперение дарит стрелам.
Только некуда их послать.

Кто-то в небе жестоко шутит -
Над тропою зажёг звезду,
Зная: путь никогда не будет
Пройден, если в конце не ждут.

Между туч распахнулись двери -
Светоносный проём: "Входи!"
Жалко, нет больше силы верить,
Что могу ещё пригоди…