После дождичка в четверг 2001

Влад Норманн
После дождичка в четверг
будет звездный фейерверк,
рак засвищет на горе,
сгинет горе, пропадет,
и на радость детворе
будет лето в сентябре,
и у нас вдруг на дворе
дождь малиновый пойдет,
дождь малиново-клубничный
будут струи лить свои
и засвищет сердце птичкой,
запоет, как соловьи.
Кто-то день найдет вчерашний,
кто-то прошлогодний снег,
будет жить совсем не страшно
после дождичка в четверг.
Кто захочет, тот отыщет,
на горе вдруг рак засвищет,
здесь напрасно горе рыщет,
ждет нас звездный фейерверк,
смех и счастье и успех,
радость общая на всех,
станет грусть здесь скоро лишней,
веселиться ведь - не грех.
Мы найдем свои победы,
сможем мы любые беды
вдруг разделать под орех,
ждем веселья и потех,
дуют ветры - непоседы,
грусть растает, словно снег.
Что ты?, снег еще не выпал...
Что ж так холодно в душе?
На вопросы нет ответа.
Осень, будет бабье лето?
Дождь опять идет со всхлипом,
дождик слезы льет со всхлипом,
выгнать прочь такого типа,
как он надоел уже.
Крикнуть: "ну-ка, руки вверх,
убирайся, слез не лей!"
После дождичка в четверг
будет звездный фейерверк,
ждет всех радость и успех,
пусть ветра не дуют злей!