Солнечный первоиюльский свет

Ергений Разин
Солнечный свет.
Ты, как поэт,
Думаешь что
Краше и нет,
Сверху берет,
Тьфу, интернет.
Холст это да: в багет!
И радуйся счастью, есть или нет.
Е. Р. Июльское.