а кто ответит..?

Оливина
А кто ответит без запинки-
Что значит быть не потеряв??
Бродить, искать, плутать, метаться ..
Себя искать, в стихах и снах..
Забыть порядок заведённый..,
Надежды разбивая в прах..
Пытаться запереть забвенья,
Бежать от них на всех порах..
Ускорив шаг ,вперёд смотря
Улыбкой джаз вознаградив ,
Пусть было .., - прячем в закрома..
Июньским Снегом пух летит