От такого страха - она вниз опустилась

Рафаиль Уразаев
Из рассказа одной дамочки, получилось сиё произведение. Героиня попросила показать его адекватным, не выёжистым, и юморным девчатам в назидательных целях, и чисто так, для юмора.

Если вы к такой категории не относитесь, то лучше проходите мимо. Внимание! Очень много ненормативной лексики.
.....

От такого страха - аж матка опустилась.
И на пол года точно - течка прекратилась.

Супруг засомневался - был он год в командировке.
Любовник всполошился - мент с 38 Петровки.
Я и сама то в страхе -
А вдруг точно залетела?
Но месяцев семь, точно -
Я сексу не имела!

Как вспомню этот случай, когда он снял штанишки
И мне хотел присунуть, свои пол метра шишки.

По виду он был Ботаник
Интилигент, инженер, учёный -
И меня захотел оттрахать,
Мне задвинуть свой хрен копчоный!

Ему дала я сама ведь повод,
Я новизны, мужика хотела,
И тот раз на корпоративе,
Ведь сама я к нему подсела.

Он же ушлый мужик оказался
Сразу понЯл чего хочу я,
И когда с ним вдвоём оказались -
Он и вынул большого .уя!

А когда вот пришла я в чувство
И от размеров таких офигела,
Он сказал мне - давай раздевайся!
Твоего так охота мне тела!

Предупреждали меня подружайки -
Осторожнее с ним будь, Надюха
Комплименты сперва он шепчет,
И очень ласково твердит их под ухо.

А потом приставать  возьмётся,
Заведёт в уголок и крышка!
Я же дура,  и не ожидала,
Что у него полметрова шишка!

А как увидела ту дубинку -
Испугалась - всё порвёт мне Там с дуру!
Ведь есть любовник, есть муж -
Ну что надо?
Побереги, Надь свою натуру!

Вам девчонки скажу я прямо!
Вы не верьте мужчинам вовсе!
И не давайте намёков дядям,
И не ходите к ним даже в гости.

А коль уж вышло что вы попались
И на вас положили руки -
Дайте! Резким пинком по яйцам
И быстрее валите суки!