Необычный букет...

Галина Чурсанова
Дочке исполнилось уже двадцать лет,
И мы для неё составляем букет.
Хочу чтоб букет тот был необычный,
Вплету я в него слова романтичны.

Хожу по саду цветочки срываю,
В каждый цветок слова счастья вплетаю.
В букет поселю я закат и рассвет,
Пусть радуют дочку они много лет.

Заботу вплету в тот букет,доброту,
Простые слова и любовь подарю.
Тепло я души поселю средь цветов,
Чудесный букетик почти что готов.

Красивый букет получился...Тогда
Добавим в него мы родных голоса.
Чтоб рано,проснувшись,услышала нас
И знала,что любим её без прикрас.

Желаем почаще смотреть на букет,
Вплели ведь в него мы частицу сердец.
Теперь подарить тот букетик пора.
И пусть сохранит пожеланья слова .

Чтобы помыслы дочки были чисты
И чтоб исполнялись её все мечты.