Летние песни

Денис Богатов
Слова и ноты песни комара -
о том, что дождь польёт, но месяц - сухо.
Жара идёт победно по дворам.
Не то, что лёд, тенёк - уже везуха.
Везде - культура лета. А в душе -
шалунье песня заиграла "Lovely".
Температура плавится в ковше
июньских дней. Саратов переплавлен.
Пора раздетых (тех, кто любит свет).
Ох, надо осень - в дело, очень надо...
Такое лето нравится и нет...
Прохлады просит тело, как пощады.