Моя судьба

Миша Шурубура
Я приветствую тебя;
Здравствуй ТЫ-моя судьба!
Может ТЫ грустишь о том,
Что не судьба тебе со мной.

Дни прошли,прошли года;
Толко помню Я всегда,
Помню Я твои глаза,
Помню Я твои слова.

Помню Я лица черты;
Улыбку-полной доброты
И твои ласки и слова,
Ведь помнит всё-любовь моя.

Глаза-небесной красоты;
Красивей глаз-мне не найти,
Мне не найти улыбки той-
Что бы всегда была со мной.

Чтоб с той улыбкой Я всегда;
Ложился спать и что б ОНА,
Во сне приснилась мне всегда-
И что бы ТЫ со мной бала.

А пожелаю Я тебе:
Любви прекрасной на Земле
И этот день запомню Я-
Ведь ТЫ со мной-любовь моя!
        п.Дмитровка 23.01.01г.