Утренний кофе

Наталья Кордюк
Ах, кофе! Милый горький друг,
Как сладки мне твои объятья!
Ты появляешься не вдруг  -
С утра мое мероприятье  -

Молоть арабики зерно...
Под звуки утренней молитвы...
И в турке медной суждено
Тебе вкипеть...Без трудной битвы

Я пенку сладкую ловлю,
И нежно добавляю сливки.
Мой кофе,  я тебя люблю!
И ты люби меня, ленивку...

#enikaexpromt, 01.07.21 хорошего дня всем, кто в ленте
Иллюстрация из сети