Красный флаг

Владимир Чибриков
Скончался красный флаг.
Осталась лишь полоска
меж вами,адмирал Колчак,
и вами,Жириновский.

А Евтушенко? Ну так что ж,
он про рейхстаг всё верно.
На тряпку был похож,
зато был из под Бреста.

Пропитан кровью весь
тех,кто в него так верил...
Но Женя в этом весь:
не мог чтоб без идеи.

Превыше всех она
геройств или заклятий.
Как в фильме "Высота":
-Поднять его из грязи!

     1.07.2021