Жестоки, коварны, неверны...

Вячеслав Ларичев
Жестоки, коварны, не верны,
Нам будоражат умы
Все от заморской царевны
И до болотной чумы.

Сердце озябшее стонет
И не поймёт одного:
Может, всё дорого стоит,
Может, совсем ничего?

Хочется ангела встретить,
Хочется сердце отдать…
Только такую на свете
Нам никогда не сыскать.