Зеркала

Светлана Стрижева
Зеркала, зеркала…
Вы стираете мира границы…
Зеркала, зеркала…
Я не знаю что в вас хранится…
Зеркала, зеркала
Не даете вы мне покоя
Зеркала, зеркала…
Я не знаю, что вы такое…