Обед

Аурел Соколов
"Сегодня встреча у меня!"-
Ты говоришь мне невзначай.
И тут вдруг понял я,
Что это вправду означает...

А я уже немного размечтался,
Как мы сидим с тобой в саду,
Обедаем, природой наслаждаемся
И обсуждаем новую звезду.

С тобой поговорить хотел о будущем,
О прошлом, как сейчас живёшь.
Не знал, что ты меня считаешь чудищем,
И честно думал, н;шей встречи ждёшь.

И на обед я больше не спешу.
Видать, замылил я твой глаз.
А в телефоне просто напишу:
"Окей! До встречи в другой раз!"