Так однажды, бросивши слова...

Васильев Борис 1
Так однажды, бросивши слова:
"Как я от тебя устала!".
И,.. натянута уж "тетива",
не начать теперь сначала.

И нежности уж нет друг к другу,
и ваша жизнь совсем не та.
Она, из замкнутого круга,
может не выйти никогда.

И, прежде чем бросаться словом,
уж вы подумайте не раз.
ужели вы любовь убить готовы
осколками (в горячке) фраз?

Достался дорогой подарок
вам двоим вот так однажды:
Любви огонь и был он ярок,
он в жизни не даётся дважды.

Его судьба вам подарила,
такого же не будет вновь.
Она для вас его хранила,
Умейте вы, хранить любовь!

©   01/07/2021.  12:34.