Самое лучшее

Совмещение Несовместимого
Мне не хочется больше спать
В прямом и переносном смысле
Горю желанием всё наверстать
Что в ожидании до сих пор висло

Я не могу сомкнуть больше глаз
Ведь мне доступно самое лучшее
Оно просит, чтоб я только взял
И отказаться уже не получится

Ведь я сам приказал
И настройки задал
Не пройдёт сей запал
Я Искру отыскал!

(июль 2021)