Океан любви

Нина Юркина
Мы с тобой согрешили.
Это было чудесно
Как мы счастливы были.
Стала жизнь словно песня.

Я найду в себе силы
Вновь продолжить жизнь.
Где б тебя не носило,
Но ко мне ты вернись.

Ты  б обнял меня нежно,
Крепко к сердцу прижал.
И вернется безбрежный
Мой любви океан.

Тихо чайки качались,
Океан затихал.
А с тобой мы расстались.
И ты снова пропал.