Опус 48585. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48585---21:48, 29.06.21, читая Вознесенского.
Теневые кабинеты. Серые кардиналы.
Утверждают — их будто бы… нету.
Но, если б общественность знала,
Для кого они раздувают… смету…
А интересно — укоротила б… нахалов?!
Иль, как всегда, снесла б эти беды…
Теневые кабинеты… Серые кардиналы…