Опус 48584. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48584---21:42, 29.06.21, читая Вознесенского.
Непостижимы ни Аллах, ни Будда.
Да и Христа не так все поняли.
Хотя в начале ясно было… будто.
Да исказили всё… трактовкой позднею…
А не должны ведь трактовать… как будто?!..