Учусь я слушать тишину

Татьяна Шварева
Учусь я слушать тишину ,
/Живут в ней тихо чудеса/ .
Ценить пространства глубину ,
Внимать беззвучья голоса .

Витает в ней особый дух .
Хранит он таинства миров .
Иметь особый надо слух ,
Чтоб понимать её без слов .

Гостят и муза , и мечты ,
Я слышу шелест их шагов ,
И строки образов полны
В момент рождения стихов.

Летит картина вслед другой ,
Как будто мир танцует твист ,
Вот образ милый и родной
Красиво шествует на лист.

Мне с рифмой нравится играть,
Когда  душа  поет . Грустишь .
Мечтать в ночи , чего-то ждать...
Строкой стиха сочится  тишь .