Осень буду ждать

Сергей Гавриленко 4
 Дождь расстрелял последнею листву
И журавли печально провожали осень
Листва кружилась,падая на жёлтую траву
В последние  дни осени,мне грустно очень

Она прощалась своей короткий жизнью
И ветер не жалея раздевал
Берёзки плакали под холодным ливнем
А тополь от холода дрожал

Зима пройдет, весна, весь лёд растает
А там и лето будет, как пить дать
Придет к нам снова, осень золотая
Я с преданной любовью буду ждать!