Опус 48578. Читая Юрия Кублановского

Вячеслав Цыбулько
48578---20:38, 29.06.21, читая Юрия Кублановского.
Звёздное пространство? Всё такое ж.
Небо? Ни темнее, ни светлее.
На земле? Всё так же нет… покоя.
Жить в покое просто… не умеем…
Да и жить, пожалуй, не умеем…
А звёздное пространство всё такое ж…