Пора выходить из транса... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Пора выходить из транса,
Сердце колотит в "там-там",
Но конь мой ещё не валялся,
А "воз и поныне там".

Мягким местом поёрзав -
Гори оно синим огнём!-
И, пусть ни коня, ни возу,
Мы сделаем ход конём,

Изголодавшись по дЕньгам...
Раз деньги - мерило дня,
Вперёд, через две ступеньки -
И будут они у меня!

Я знаю достаточно способов
Как их добыть на "прожить" -
Надо самой стать лошадью
И воз свой самой возить.

Есть и второй: проехаться
В рай на чужом...
И хоть с оговорками, нЕхотя,
Но я его признаю,

Но эффективнее - третий,
Не обходя закон,
Где-то при власти пригреться
И вырулить миллион

И далее по нарастающей,
По аппетиту и куш.
Все господа - товарищи
И нерушим их Союз.