Живу, как хочу

Мальцев Кирилл Михайлович
Ты была права,мой поезд ушёл.
Жизнь изменилась,да и бог с ерундой.
Живу свободно и не тужу,
Делаю,что хочу и это люблю.
Мир объезжаю,посещаю планеты,
Живу,как хочу.
Однажды и это веселье уйдёт,
Придёт старческий возраст,а с ним и гроб,
Но пока это время идет,
Живу я в полный отход!

                Мальцев Кирилл
                30.07.2021г.