Ни ума, ни фантазии

Мальцев Кирилл Михайлович
Ни ума,ни фантазии
У бедных людей.
Бедных не в плане материальном,
А в духовном и моральном.
Есть ум и фантазии
У богатых людей.
Те,кто счастливы и без друзей.
Духовный их мир наполнен добром.
Такой человек он всегда рядом с тобой.
Главное в жизни не быть бедняком,
Не в плане материальном,
А в духовном и моральном.

                Мальцев Кирилл
                29.07.2021г.