Холодный ветер

Мальцев Кирилл Михайлович
Холодный ветер поёт,что мир прогнивает.
Что люди его загрязняют!
Холодный ветер поёт о нашей судьбе,
Что все мы окажемся где-то в земле.
Увы,нам этого не избежать.
Придётся всем слечь и вечно поспать.
Хотим или нет?
Не нам здесь решать.
Природа решит  кто куда,что и как.
Главное нам не серчать и побольше бы жить,
А то,что холодный ветер поёт -
Поскорее забыть.

                Мальцев Кирилл
                29.07.2021г.