Наполеон

Дмитрий Котелевский
Про торты, я еще не писал,
что такое возится с тестом,
видеть, строить свой идеал,
из воды, молока и теста

и касаясь горячих коржей
появляется опыта чувства
как после долгих ночей,
 знаешь, как будет  искуснее

и движения быстрого ритм
колдовства пирамида посуды,
пропадаешь, как будто факир,
из тумана  муки завидев

весь в забвениях нужных чувств,
не легко сей процесс озвучить,
превращения  времени смесь,
 и взбивать,что никто не видел

и запомнится вкус на года,
кто испробовал тайну вкуса,
не задумаясь, тот же час,
замахнется творить искусство

свой талант закатив глаза,
я свершил это чуда мира!
мы умеем творить чудеса
вот приснится же вдруг такое!