***

Мальцев Кирилл Михайлович
Хочешь я тебя защищу от солнца?
Подарю весь мир и мы просто улыбнёмся.
Хочешь помолчим? Хочешь можем поболтать?
Всё,что хочешь ты - хочу и я!
Хочешь будем вместе до конца всех дней?
Будет у нас чадо и парочку вещей.
Хочешь счастье будет с нами?
Ты не молчи,
Ты мне скажи,
И счастье тут не за горами!

                Мальцев Кирилл
                13.06.2021г.