Время стрелки гоняет по кругу

Антонов Валерий
Время стрелки гоняет по кругу,
намекая нам на вираже,
чтоб сказать мы успели друг другу
то, что только лишь зреет в душе.

Не напрасно нас сводит свиданье,
чтобы вместе о чём-то мечтать.
И ночное молчит мирозданье,
всем влюблённым боясь помешать.