Письмо мёртвого поэта

Мальцев Кирилл Михайлович
Последний день.
Красивый закат.
Хочется жить и снова дышать.
Бегать по полю,
Смотреть на моря,
Потом обернуться и увидеть тебя.
Снова почуять этот трепет внутри,
Глаза горят и хочется жить.
Увы не почую я это опять.
Тебя уже нет...
Да и нет уж меня!
 
                Мальцев Кирилл
                13.06.2021г.