Не дай никого мне судить... Духовная брань

Эльвира Картамакова
Не дай никого мне судить,
Дай в мире со всеми быть,
И лишь любовь источать,
Всем ближним прощать...

Прошу Тебя, Боже мой,
Дай в сердце Небесный покой,
Пусть будет воля Твоя,
На жизнь мою и на дела.

Прости, что смотрю на людей,
Беру с них не нужный пример,
Поддержку ищу среди них,
Среди суеты и обид.

А нежный и лучший цветок,
Что подарил Сам Господь,
Часто бросаю я в грязь,
Тебя оставляя не раз.

И холодно сразу в груди,
И песня Тебе не звучит,
Но Ты на помощь идёшь,
И лишь  покаяния ждешь.

Ты просвети, разум дай,
И укрепи веры дар-
Дай всё излить пред Тобой
И получить Твой покой.         2011 год.