Любовь и алкоголь

Наталья Кордюк
Любовь тонула в рюмке... Как вдова...
И рвались созависимости цепи...
Да,  ты,любовь, единственно права...
И Мироздания некошенные степи

Заколосились цветом полыней...
Ах, как горчит мне ветер постоянства.
И снова становлюсь в пути сильней,
Преодолев закрытое пространство...

Я выбираю радость. И цветы...
И только счастье  - это жертва Богу.
Среди просторов света, красоты
Бежит ручьем любви моя дорога...
 
#enikaexpromt, 30.06.21 велик остановила, чтобы записать.
А в доме наконец-то завела многострадальная орхидея...