Благодарю, благодарю... Хвала и благодарение

Эльвира Картамакова
Благодарю, благодарю         
За жизнь и новую зарю,
За благодать, за мир, любовь,
Что льется с Неба вновь и вновь.

Благодарю за краткий миг,
Который и зовётся жизнь,
Что познаю Тебя, Господь,
Я в этой жизни вновь и вновь.

Благодарю за кровь с креста,
Которой омываюсь я,
Что прихожу к Тебе, Господь,
Прощенье получаю вновь.

Благодарю, благодарю
За мужа, за свою семью;
Что открыл двери нам войти,
Чтоб счастье лишь с Тобой найти.       2011 год.