Дай истину Твою мне не скрывать... Молитва

Эльвира Картамакова
Дай истину Твою мне не скрывать,
А всем ее повсюду возвещать,
Тебя прославить я хочу во всём
И быть Тебе подобной  с каждым днём.

Прости, что часто малодушна  я,
И мало так любви во мне, огня,
Что часто балую лишь плоть свою,
А дух свой я к Тебе не возношу.

Возгрей, Спаситель, дай Твоей любви,
Чтоб души грешные спастись еще смогли,
Чтобы увидели во мне Тебя в плоти,      
И до Небесной пристани могли дойти.       2011 год.