О деньгах

Сергей Сухоруков 4
 Бывает, музыка звучит
Внутри... (но не пустой желудок !)
Бывает, денежка бренчит,
А нет - и без неё не худо !

 
Бывает, денег сберегу...
Ведь вновь удача ждёт (облом ли ?)
На чём угодно сэкономлю...
На чувствах точно не смогу  !