Десять шагов

Андрей Михайлович Нечаев
И пускай это будет лишь десять шагов
Сколько ж нужно тебе, сколько надо?
Первых десять шагов... Ты готов? Готов!
Первых десять шагов награда.

А вершина манила, иди я жду.
Погоди, непременно буду.
Нет конечно. В порядке. Нет не в бреду.
И грибы, уж, наверное, всюду...