Во тьму закат раскинул гриву...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Во тьму закат раскинул гриву.
Звезда на подступе к мечте.
Вчерашний вечер был красивый,
А этот, словно быть беде.

Природа, вижу, не без чванства.
На тропах мокрые следы.
В душе букет непостоянства
От неустойчивой зимы.

2015