Ты покоишь меня на руках Своих... Путь веры

Эльвира Картамакова
Ты покоишь меня на руках Своих,      
Ты лелеешь меня, как цветок,
Все для блага даешь,
Как любимую дочь,
Наставляешь, за руку ведешь.

Дай послушною быть,
И Тебя лишь любить,
Не смотреть на  другие пути,
Видеть Свет  Твой вдали,
Веру в сердце хранить
И к Тебе направлять мне стопы.

Как не славить Тебя,
Как Тебя не хвалить,
Ты покой мой и сила моя.
Буду смело идти, без оглядок в пути,
Только рядом со мною иди.          2011 год.