Я буду ждать тебя

Александр Яковлев 8
Я буду ждать тебя всегда,
Минуты, дни, года.
Для сердца ты мне дорога,
Моя душа теперь твоя.

Мои мысли заняты тобой,
Стала ты моей судьбой.
Каждою секундой дорожу,
Когда с тобой по телефону говорю.

Ты лучик света в полной тьме,
Ты ангелом являешься во сне.
Порой дышать я не могу,
С тобой одной на веки быть хочу.

Хочу к себе тебя прижать
И никогда не отпускать,
Хочу дарить тебе цветы
И воплощать твои мечты.

Хочу целовать твои уста
Утром, ночью, да - всегда.
Просыпаться по утру
И говорить тебе родная:
"Я тебя люблю!"