У окошка оставь сомнение

Татьяна Дробышевская
На минуту всего, на мгновение,
Только за угол завернула...
И возникло оно, сомнение,
Как на лавку село. Качнуло

Детства стоптанными сандалиями,
Будто место его у окошка.
И не лей ты слезы заранее,
Всё в порядке, всё обойдется...

Дай мне руку, пока ребенок.
Поведу за собой, уверенней!
Детки выросли из пелёнок,
У окошка оставь сомнение...