На связи с президентом

Людмила Тутова
Президент на связи,
Всяк вопросы задаёт.
Чтобы без оказий
Понять, чем народ живёт.

Обращений много
Народ волнуется, ждёт,
Вдруг по всем дорогам
Счастье мимо них пройдёт.

ЖКХ и медицина
И разные проблемы,
Вереницей ныне
Растут другие темы.

В какой ещё стране
Такой ресурс бывает.
Вспоминают во сне,
Когда они летают.

В России, что ни день,
Уже давно не спится,
Главное, что не лень
С вопросом торопиться.
01.06.21.