Разгорелся как-то спор...

Александр Рачков
        *                *                *
Разгорелся как-то спор,
Что вакцина – это вздор!
Никакого нет Ковида,
И болеют так, для вида!

И Ютюб, и Инстаграм,
Проповедуют всё нам:
- Чипизацию проводят!
Думаю - с ума все сходят.

Блогерам ответить надо:
- Закричитесь до упада!
Коль пришла беда в наш дом,
Надо гнать её гуртом!

Ванька, Манька - под вакцину!
- Одолеем мы причину!
Победим Ковида в теле!
Что же мы на самом деле?

За бугром, на нас все глядя,
Говорят:- хреновый дядя
Президент ваш, этот Путин,
Обманул с вакциной «Спутник».

Раздаёт её бесплатно,
Для ЕС это накладно.
Обнуляются бюджеты,
Разве не подрыв всё это?

Коль война у них в остатке,
Санкции – и всё в порядке.
На Россию зубы точат,
Всё конец её пророчат.

Только хрен не слаще редьки,
Мы на санкции ответим.
Если мира не хотите,
Наш ответ хрен упредите!

               25. 06. 2021 г.